为什么我的发电机总是关机?

关于发电机故障排除,最常被问到的问题之一是“为什么我的发电机只运行了一小段时间,然后就关闭了?”我们向我们最有经验的技术人员询问了这个问题,他们提出了一些可能发生这种情况的最常见原因,以及你可以做什么来补救它们。

过载

  • 你应该检查的第一件事是你在备用电源上运行的设备不会超过你的发电机所能处理的。如果你在太小的发电机上运行太多的设备,发电机可能会关闭,以避免给你的电器施加太大的压力。
  • 补救因过载而造成的电力损失的唯一方法是关闭发电机,通过拔掉不需要的电器来减少负载,然后重新启动发电机。如果您需要帮助正确调整您的生成器,请查看EMC发电机尺寸网络研讨会

燃料关闭阀关闭(手提发电机)

  • 如果你使用的是便携式发电机,有一个燃料关闭阀,通常只在你储存发电机很长一段时间时使用,以防止陈旧的燃料不必要的循环。检查这个阀门是否仍然关闭,防止燃料流入发动机。
  • 要补救这个问题,只需打开阀门,重新启动发电机。

燃油水平过低

  • 显然,你的发电机没有燃料就不能运转。如果你的发电机只运行了很短的一段时间,然后就不会再次启动,一定要检查你的燃料水平。
  • 补救低燃料,总是确保油箱是满的,在运行你的发电机。你也可以选择安装一个发电机以天然气为燃料或者直接从公用事业中提取液体丙烷,以防止燃料缺乏(不考虑公用事业可能发生故障的极端情况)。

油位过低

  • 油位过低会导致发电机关闭。发电机仍将以低油启动,但新型号有一个“低油关闭传感器”,当机油水平过低时,它会自动关闭发动机,以防止发电机在无油情况下运行。低油或无油运行会对发动机的某些部件造成严重的磨损和破坏。
  • 补救低油位,用油尺检查油位。如果油看起来很干净,但油量很低,就加更多的油。如果油是脏的,在低水平,换油是必要的。
  • 有时你的发电机可能显示低油压警报,而实际上压力是正常的。这可能表明您的油压传感器有故障,需要更换。

水位过低

  • 如果散热器没有适当的水位,温度的上升对大多数发电机来说是无法处理的。对于发动机、控制面板和电压表等最敏感的部件来说,在任何一段时间内都很难在高温下运行。
  • 检查水位,必要时加水。

阻塞位置开得太久(便携式发电机)

  • 要启动发电机,扼流圈需要在完全扼流圈位置。几分钟后,将其改为一半,然后再几分钟后将其改为运行。
  • 如果扼流阀长时间处于完全的扼流阀位置,发电机可以在运行几分钟后关闭。

啮齿动物

  • 发电机是小动物温暖的家。当它们找不到足够的食物时,它们就会咬任何暴露在外的电线或软管,导致电气问题或液体泄漏。
  • 要补救啮齿类动物的侵扰,清除啮齿类动物,更换任何被咬断的电线或软管。设置啮齿类动物陷阱,在它们在你昂贵的发电机中安家之前捕捉任何未来的小动物,可能也是一个好主意。

火花塞故障/脏

  • 如果你的火花塞脏了或有问题,你可能会听到噼里啪啦的声音,看到发电机在运行几秒钟后就关闭了。
  • 要解决火花塞问题,最简单的方法是用全新的火花塞替换它们。然而,有些火花塞可能会变脏,如果清洗和重新安装,就会像新的一样工作。

空气滤清器堵塞

  • 发动机需要清洁空气流通,以使各部件协调工作。一个堵塞的空气滤清器阻止了正确数量的清洁空气在发动机中循环。
  • 这个修复方法很简单。清洁或更换空气滤清器,以改善空气流通。

肮脏的油箱/管道

  • 压力会锁在你的油箱里,灰尘或碎片会造成限制,或者你的管道会损坏和泄漏。这使得适当数量的燃料很难循环。
  • 要补救燃油系统的问题,首先要检查油箱盖排气是否有堵塞。如果油箱盖一切正常;检查油箱是否有沉淀物、坏油等(请点击这里查看我们关于维护柴油的文章!)如果油箱看起来很脏,清洗油箱和调节燃料是一个好主意。在每次使用前释放燃料箱的压力并检查所有管道也是一个好主意。

肮脏的化油器

  • 化油器中的劣质燃料会导致燃料中的挥发性成分从化油器中积累的气体中蒸发,形成一种厚厚的混合物,粘在碳水化合物中,导致燃料供应中断。
  • 最简单的补救方法是保持化油器清洁。如果化油器脏太久,你可能需要更换化油器。

电池的问题

  • 通常电池问题始于你的电池充电器。你的充电器可能有问题,你的安装人员可能把充电器放在与块加热器相同的电路上(导致断路器跳闸),或者你的电池可能有问题。
  • 检查电池充电源,确保无故障。它可能需要更换。如果充电器没有故障,检查电路是否过载。如果电路没有过载,充电器工作正常,那么你应该更换电池。

块状加热器问题

  • 块状加热器将发动机中的液体保持在100-120左右oF.这允许快速启动和润滑关键部件。如果你的块加热器是故障的,你的发电机可能试图启动,然后关闭,由于缺乏流体循环,特别是在较冷的温度。
  • 解决这个问题的唯一方法是安装一个新的块加热器。

发动机故障

  • 如果你不是一个有经验的技术人员,发动机故障是很难诊断的。如果你已经尝试了以上所有步骤,你的发电机仍然不能运行很长一段时间,发动机故障可能是罪魁祸首。
  • 如果你怀疑发动机有故障,最好的办法是叫一个有经验的技术人员来看看。

排气系统故障

  • 排气系统的故障会导致发电机在几分钟后故障,因为废气积聚导致有毒排放传感器故障。
  • 这是一个需要专业人士处理的关键问题。

电的问题

  • 电的问题可能发生在发电机的任何电路或线路的任何部分。电气问题不能由没有经验的外行人处理。
  • 这个问题需要有经验的技术人员或电工来解决。

传感器故障

  • 较新的发电机型号有很多传感器。有时,如果一个传感器出现故障,可能会引发其他传感器的一系列其他问题。通常传感器是发电机中维修或更换费用最高的部分。
  • 解决传感器故障的唯一方法是更换它。更换传感器后,控制面板可能需要重新编程以确认任何更改,然后才能开始正常工作。有经验的发电机技术人员可以帮助更换传感器或重新编程。

你的发电机出问题了吗?我们可以帮忙!

调用800-595-5315或与我们的专家技术人员在这里:


其他文章

请留言回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名