注意到你的发电机有问题吗?

当使用备用电源时,您是否注意到灯光闪烁,或者机器速度变化(在快速和缓慢之间突然切换)?这种现象被称为涌动。由你的发电机引起的功率激增从来不是正常的,这是一个信号,表明你的发电机的某个地方发生了故障。在这篇文章的其余部分,我们将回顾最常见的原因,你的生成器可能会激增,并给你一些想法,如何对抗它。

年老的时候

随着发电机的老化,由于正常的磨损,零件将不可避免地磨损,使其容易产生浪涌。如果你开始经历电涌,你的发电机接近(或超过)它的预期使用寿命,考虑更换它换一种新型号。

燃料问题

由燃料问题引起的激增通常发生在以下三个原因之一:燃料不正确,燃料水平低,或燃料质量差。大多数发电机都有特定的燃料要求,使用超出这些参数的任何类型的燃料都可能导致运行问题,包括浪涌。

燃料堵塞是另一种燃料可能导致发电机浪涌的方式,尽管不太常见。为了防止燃油堵塞或限制,应检查燃油滤清器并评估燃油质量,以确保没有任何东西堵塞燃油滤清器或燃油管路。

有问题的燃油泵也可能是造成颠簸的原因之一。确保你的燃油泵状况良好是你寻找浪涌原因的重要一步。检查燃油管路是否有泄漏或堵塞导致燃油流量减少。

可怜的维护

发电机需要定期维护就像其他设备一样,保持它们在最佳状态下运行。忽视维护间隔不仅会导致磨损增加,还会导致其他更严重的问题,使发电机更容易出现浪涌。

损坏的部件

发电机内损坏的部件可能是你寻找浪涌原因的罪魁祸首。损坏的电容器可能是一个例子,一个单一的组件阻止您的发电机正常产生和分配电力,导致电力供应和分配的调节的剧烈波动。

机械突然启动

在使用备用电源的情况下启动大型机械可能会导致负载飙升。这可能会使您超出您的发电机的电力生产能力的范围,并导致发电机努力跟上电力需求。有时,这只会导致电力暂时流失到其他设备,然后一切都平衡了,你不会注意到电力质量的差异。其他时候,增加的负载对你的发电机来说太大了,会导致电力激增,甚至由于过载而完全关闭发电机。

不平衡负载

负载可能会迅速增加或下降,这取决于您试图连接到备用电源的内容。检查所有三个阶段的负载是否均衡是非常重要的。这也是一个很好的时间,以确保您没有超载发电机,无论是连续或由于设备启动的短峰值负载。在负载不平衡的情况下,电机通常是最大的罪魁祸首,因为它们在启动时需要大量的电力。

不稳定的汽车

电机驱动的机器与波动的功率需求是最大的罪魁祸首,在寻找原因的涌动。特别是如果电机是旧的,没有调速器。这可能导致对电源的消耗大幅增加或减少,导致不稳定的功率激增,从而对由同一备用电源提供的所有其他电气设备造成损坏。

AVR无功能或间歇性故障

AVR是自动电压调节器的缩写。AVR是一个安装在交流发电机上的小设备,它可以监控发电机的输出功率。它的存在是为了维持恒定的电压和“公用事业”条件的设备负载。这是在各种各样的条件下进行的,特别是当您的发电机上的负载可以有很大的变化。AVR有助于平稳输出发电机的恒定功率。AVR的问题可能会导致功率激增,因为缺乏功率控制。

不太可能的原因

  • 化油器阻塞:化油器堵塞通常是由于燃料在发电机中停留了很长一段时间。随着时间的推移,燃料中的一些成分可能会蒸发,留下一种更厚、更粘的物质,无法有效流经燃料系统。这种粘稠的燃料会堵塞化油器,导致发动机熄火或运转粗糙。如果化油器堵塞,试着用碳水化合物清洁剂清洁它。如果清洁化油器是无效的,你可能需要重建或更换它之前,你看到积极的结果。
  • 火花塞故障:检查火花塞是否有磨损或损坏的迹象。如果瓷绝缘体破裂,电极看起来烧焦或其他损坏,或电极上有大量碳积聚,那么你需要更换火花塞。要确定火花塞是否有缺陷,请使用火花塞测试仪。当发动机启动时,您应该看到测试器的终端之间有强烈的火花。如果没有可见的火花,这是一个强烈的迹象,表明火花塞在某些方面有缺陷,需要更换。
  • 堵塞燃油滤器:燃油滤清器堵塞最常见的原因是旧燃料。就像我们在化油器问题上讨论的那样,随着时间的推移,燃料中的成分会蒸发,留下一种更粘稠的物质。这些粘稠的剩余油会堵塞燃油滤清器,导致发动机熄火或运转不良。如果燃油滤清器堵塞或其他故障,请更换滤清器。

打电话给发电机技术员

如前所述,当您使用备用电源运行时,功率涌动是不正常的。您的发电机应该能够提供恒定的“公用事业”电力质量在任何时候。如果你注意到浪涌,自己排除故障也无济于事,是时候打电话给合格的发电机技术人员来帮助你了。


需要合格的发电机技术员来评估问题?我们可以帮助!

调用800-595-5315或与我们的专家技术人员在这里:


其他文章

2的评论

  1. 我的捕食者1400逆变器发电机在前20分钟的运行中加速和减速。大概一个月前开始的发电机用了不到六个月。我用的是船用气体。我每周跑4到5次,每次一个小时左右。

留下一个回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名