平衡,重组和测试:深入研究

在我们上次的重点报道中,我们讨论了机械检查、加工和复卷我们汽车车间遵循的程序。本周,我们将重点介绍我们的商店的过程,平衡,重组,并测试您的电机,以确保它返回您准备行动。

动平衡

在倒卷过程完成后,我们继续动平衡.首先,对转子/电枢进行称重,并记录所有测量结果。在平衡仪中输入合适的运行速度,选择平衡平面配置,将转子/电枢安装到平衡座上。转子/电枢安装好后,皮带固定好,平衡机启动。调整所需的平衡转速并记录基线测量值。

然后在转子的左侧按所需的相位角放置一个试重。开始、完成并记录第一个试验运行。拆卸左平面试重量,安装右平面试重量。然后第二次试验运行开始,完成,并记录所有读数。取下正确的试砝码,安装最终平衡砝码。最后,完成修整,直到转子/电枢符合ISO标准1940-1,G1.0,平衡重量被验证是安全的,转子/电枢涂上F级红色绝缘搪瓷,并放置在准备区域。

电机重组(A/C滚珠轴承,非ul)

当重新组装的时候,所有的零件被收集并移动到组装区。装配前电气测试按照EASA AR-100标准完成。所有零件,包括定子、外壳、轴承盖等,都进行了油漆、清洁和抛光。然后小心地将转子安装到定子中。轴承盖安装好,然后实际轴承安装和润滑注满30%(仅非油浴)。最后,安装轴承座。端部作用和热增长被测量和记录,电机的外部被准备和油漆。最后,安装了EMC铭牌。

测试

组装完成后,将电机移到测试面板上。为被测试的特定电机创建振动圆。在轴上安装照相带,以便拍摄振动数据验证RPM。

然后将电机外部连接到适当的运行电压。完成梅格试验以验证绝缘对地电阻。然后将测试引线连接到电机线上。

测试区域被用绳子隔开,并有守卫,以保证其他人员的安全和经批准的电弧闪光防护装备是为了保护测试技术员免受可能的电弧闪光的伤害。然后将测试面板提高到全电压和空载电流,测量电压并记录在所有三个相上。下周的文章是我们汽车店聚焦系列的最后一篇!我们将检查我们的振动分析和喷漆过程,并审查我们的商店持有的认证,以确保我们的技术人员能够尽可能地照顾您的设备。

看看这个的其他部分这里有4部分系列!


还有更多关于运动的问题吗?我们可以帮助!

调用800-595-5315或与我们的专家技术人员在这里:


其他文章

留下一个回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名