在我们的四篇文章系列的第二篇文章中,我们将重点介绍我们的电机车间,我们将讨论在能源管理公司遵循的机械检查,加工和复卷过程,以确保您的电机维修的最佳结果。卡塔尔世界杯预选赛赛程表

机械性能试验

一旦所有的部件都被清洗干净了,就必须对它们进行目视检查,看是否有任何断裂的螺栓、裂缝或其他可见的损坏。所有的损坏都被拍照并记录在客户的销售订单中,以便日后参考。

然后将转子安装在平行的滚子上。对轴和转子铁进行跳动测量,然后记录在案。一旦转子跳动被检查,在轴的所有关键区域的6个不同的点上进行机械测量,其中包括轴颈和联轴器配合。然后将这些测量值与EASA AR-100中允许的可接受极限进行比较,判定为合格或不合格。然后,任何损坏的照片都会被拍下来,并添加到销售订单中。

然后使用上述六点测量方法对轴承壳进行机械检查。测量结果被记录下来,并与AR-100标准进行比较,任何损坏都被拍照记录下来,以供参考。

机壳和转子/轴的加工(仅适用)

外壳:如果外壳没有达到机械检查的允许公差,通常通过加工掉旧材料并安装一个新的套筒来进行修复。这个过程从使用拨号指示器拨号的外壳开始。在这里,我们将平均出总指标读数或逐渐减少。然后在车床上设置住房和削减采取只足够的材料,以离开新套筒与过盈配合。这个过程完成后,套筒在液氮中收缩几分钟,一旦达到合适的尺寸,就滑入外壳上的位置。然后,我们使用工业固定化合物将套筒固定到位。一旦套筒达到外壳的环境温度,就可以加工到合适的尺寸。在最终的尺寸被加工成套筒后,它们被记录到我们的系统中,并由机械师签字。

转子/轴:当发现轴尺寸超出公差时,通常将其焊接并加工回允许公差。这包括设置在车床上的轴和切割它约。050英寸,以允许最终的尺寸在即将被应用的焊接中心被切割。然后转子被移动到焊接车床,在那里它将被预热,最后的焊接过程。一旦它达到适当的温度,轴是MIG焊接的地方,将被加工出适当的公差。焊接后,轴再次加热到所需的温度。一旦焊接部分后加热,它被覆盖,通常是一夜,以允许缓慢正常化回到环境温度。这可以防止钢铁结晶和产生应力断裂,当电机返回其预期用途时,可能导致灾难性的故障。一旦轴达到环境温度,它被移回车床拨入测量和开始加工过程。在加工过程完成,公差在ANSI/EASA AR-100的范围内后,记录尺寸以供参考,并准备转子进行油漆和平衡。

倒卷(仅适用)

在倒卷之前,测量定子铁心,将数据输入我们的铁心损耗软件,并将测量结果转换为铁心钢重量。然后,进行岩心测试并记录预烧数据。对于随机绕线的电机,要切断相反的连接端匝。然后在铜上钻一个孔,添加一个燃烧炉电阻温度检测器(RTD)进行监测。定子安装在我们的温度控制燃烧烤箱14小时以上的时期,取决于它的物理尺寸。在这一过程中,温度被记录下来,并通过电子设备持续监测,以确保在燃烧周期的任何时刻温度不超过700华氏度。

一旦燃烧循环完成,定子在从烘箱中取出之前将其归一化至室温,以确保它不会变形或开裂。一旦定子达到环境温度,就从烘箱中取出,并从机组中提取绕组数据,通过EASA验证4.0数据库进行验证(或重新设计)。

然后小心地把线圈取下,以免铁齿张开。卷取后,用碎核桃壳炸芯。这可以确保层压板不会翻,也不会互相短路。定子清洗后,进行桩核试验。

核心肯定只改变了不到20%瓦/磅。最多应达到4辆,才有资格获得EASA认证和绿色汽车激励计划,以保持电机效率。一旦定子通过桩核测试和热点检查,它就准备安装我们的H级绝缘系统。

在随机绕线机上,每安培的圆磨是根据设计和槽填充计算的。然后,手中的电线被移除,我们的自动线圈机被设置为正确的尺寸,以使新的线圈。在所有线圈完成之前,制作和测量一个测试线圈,并进行必要的调整。然后将线圈制成并堆叠在线圈树上,以准备安装。然后,我们的一位合格的技术人员将安装仔细测量的线圈和全新的绝缘。

一旦线圈安装,绕组连接是敷设和双重检查。引线和连接是焊接和绝缘的,线圈端匝是成型和系紧的,并检查外壳,以确保适当的配合,并确保它们将清除新绕组。

然后将定子预热到325华氏度4小时,以去除在电线制造过程中使用的电线上的任何水分和蜡/油。预热完成后,定子被冷却到150华氏度,并降低到我们的真空压力浸渍(VPI)系统。

然后定子经过VPI工艺,其中聚酯树脂CC-1305将被引入绿色绕组,填补绕组内的任何空气空洞。然后在325华氏度下重新烘焙至少8小时。根据定子的尺寸和电压,它可以通过多达3个VPI循环,以确保适当的浸渍。

最后的VPI和烘烤过程完成后,定子冷却到环境温度,进行最后的电气测试。所有组件都经过ANSI/EASA AR100-2015标准测试。测试完成后,去除多余的清漆,钻孔和抽头安装点。然后将孔接地,定子准备进行装配过程。


还有更多关于运动的问题吗?我们可以帮助!

调用800-595-5315或与我们的专家技术人员在这里:


其他文章

留下一个回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名