在这篇文章中,我们将强调从我们的汽车商店提供的服务,以及我们如何保持最高标准的汽车服务。我们的马达店在业内备受推崇,已经有一百多年的历史了!在这四部分系列中,我们将阐述我们的电机维修过程,从您的电机进入我们的商店的时刻,到时刻您的电机返回给您,就像它是全新的。

拆卸

当您的电机第一次进入我们的商店时,我们一定会拍一些初步的照片,以核实电机到达时的确切状况。所有可拆卸部件然后匹配标记,以验证他们的位置在您的电机。然后,您的电机将被仔细拆卸,并由我们的合格技术人员进行初步视觉检查。任何可见的故障点都被记录下来,并为这些故障点拍摄详细的图片,以供以后参考。拆卸过程的最后一步是切割你的电机轴承和视觉检查每一个不适当的磨损迹象。

电气测试

所有电气元件均采用IEEE 43和EASA AR100-2015标准进行测试。本店的测试方案包括:

  • 绕组电阻测试:检查开路绕组、接地短路、错误的匝数、错误的线规、电阻连接、线圈中未连接的圆线、连接错误、相间电阻,以及在某些情况下短路匝。
  • 梅格测试(红外测试):检查绝缘电阻。
  • 耐压测试:(根据电机设计运行电压计算)测量从装置内部漏出的电流。
  • DAR测试:以较长的测量周期扩展绝缘电阻的测量。良好的绝缘应随着时间的推移显示逐渐增加的红外测量。
  • 浪涌测试(行):在绕组尺寸均匀的电机中寻找较弱的匝间绝缘。
  • 浪涌测试(Pulse-Pulse):在不同尺寸绕组的电机中寻找较弱的匝间绝缘。
  • 局部放电/起始电压测试:提供有关电机状况的有价值的信息,并提供绝缘击穿的早期预警。
  • 我们也可以执行极化指数测试,如果要求/建议,得到电机内部漏电流的比例。

所有的电气测试在我们的车间完成校准电子绕组分析仪

清洁

在进行了初步的电气测试后,所有拆卸的部件都要彻底清洗和分级,为更详细的机械检查做准备。机械部件在清洗过程中预先用防锈剂处理,转子和定子在325度下清洗和烘烤,以去除清洗过程中可能积累的任何水分。然后,所有零件都标有相应的作业编号,并存储在我们的等待区,直到它们准备好进行洗后目视和机械检查。


还有更多关于运动的问题吗?我们可以帮助!

调用800-595-5315或与我们的专家技术人员在这里:


其他文章

5个评论

留下一个回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名