备用发电机是你在紧急情况下的备用电源。但如果发生紧急情况,发电机无法启动,怎么办?你应该如何给你的家或公司供电?如果在一场自然灾害中,成百上千的人都有和你一样的问题,而你却没有技术人员来拯救你,那该怎么办呢?下面,你会发现一些方法来排除你的发电机,并遵循一些维护提示,在灾难来临之前,确保你的发电机准备好了在一个时刻的通知。

“不是汽车”

在你开始拆开你的发电机之前,寻找一个警告说“不在自动”。这意味着您的生成器不会自动启动。这通常是由于某人在例行维护后忘记将发电机控制设置回“自动模式”的结果。

电池

电池没电是发电机无法启动的首要原因。为了达到最佳效果,技术人员建议你每2-3年更换一次电池。定期检查电池端子是否连接正确,必要时清除腐蚀,以防止电池出现问题。电池也容易产生硫酸盐。当电池长时间处于部分充电状态时,就会发生这种情况。为了解决这个问题,定期检查你的电池,确保它们充满电,永远不要长时间储存部分充满电的电池。

燃料

燃料问题是发电机故障的第二大原因。

  • 燃料不足的问题很容易通过添加更多的燃料来解决。
  • 燃料泄漏可以由经过适当培训的维修技术人员通过隔离和更换破裂或未密封的部件来修复。
  • 保养不当的燃料很可能需要排水和更换。
  • 低硫柴油虽然更环保,但更容易受到微生物生长的影响,这些微生物会堵塞你的燃油滤清器。所有柴油都容易发生胶凝、微生物生长和燃料不稳定,这些都是导致滤清器堵塞的其他原因。你可以通过定期检查、更换或添加某些有用的化学物质来对抗这些副作用。

冷却剂

大多数发电机都有冷却剂监测系统,当温度过高和/或冷却剂水平过低时,该系统会发出警报。有时这些备用系统会发生故障,这就是为什么定期检查这些电量是至关重要的,只是为了确保在紧急情况下没有电。定期检查整个发电机是否有泄漏的迹象。冷却剂泄漏的问题将表现为设备下的水坑,或覆盖一些冷却剂软管的薄外壳。

石油

保养不当的机油会导致过滤器堵塞,导致发电机运行能力下降或根本不运行。这可以通过定期更换机油来补救。

湿堆是备用发电机可能出现的另一个问题。当发电机长时间没有满负荷运行时,就会发生湿堆积。这会导致机油和其他液体积聚在排气系统中,因为发动机的温度不足以燃烧掉这些多余的液体。这可以通过负载银行来解决。一个发电机技术人员会过来,把一个人工负荷连接到你的发电机上,让它以更高的温度运行,直到所有多余的污泥燃烧掉。

燃料系统中的空气

备用发电机通常不是每天都在使用。这会导致过多的空气积聚在燃油管路中。这意味着当发电机启动时,它将开始吸收空气而不是燃料。为了防止这种情况发生,你应该每周至少运行发电机5分钟,只是为了验证发电机将启动和运行一段时间,并排出燃料管路中的任何空气。

可怜的维修计划

当一次又一次的预约时,维护似乎是一件昂贵的事情,你的发电机并没有严重的问题。但这正是你想要的结果!定期维护可以防止大量更大问题的发生。适当的维护可以帮助您在发电机出现更昂贵的问题之前发现小的、廉价的问题。如果没有一个适当的维护计划,你就是在要求你的发电机在你最需要它的时候不启动。

例行维护可以在发电机出现问题之前解决大部分问题。


有更多的发电机问题?我们可以帮助!

调用800-595-5315或与我们的专家技术人员在这里:


其他文章

留下一个回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名