备用发电机通常安装在停电或紧急情况下。当停电发生,你的发电机无法启动时会发生什么?你知道发电机故障的首要原因是电池的问题吗?让我们来看看你可以做些什么来提高你的氏族可靠性。

的可靠性和平均无故障时间

核管理委员会指出柴油发电机的可靠性很大程度上取决于下列因素的相互作用:设计、试验和运行要求、运行历史、检查、维护和操作人员的资格。(NRC摘要编号50-443/444)。通过适当的维护,95%的发电机故障都可以避免。发电机的可靠性是通过平均故障间隔时间(MTBF)来衡量的。这是系统故障或启动失败之间的时间间隔。MTBF越长,你的发电机就越有可能在紧急情况下启动。

位置

把你的电脑放在室内可以创造一个更可控的环境;它使发电机保持温暖,并减少发展腐蚀的机会。把它放在室内也可以让你在经过它时更经常地看到它。然而,由于需要复杂的支撑系统,室内系统可能会降低可靠性,这可能导致更多的系统安装妥协或疏忽。它们也更容易在建筑物火灾中被损坏,或被路过的人关掉或乱动。

室外发电机通过使用完整的原始设备管理(OEM)系统直接从工厂提高可靠性。不需要复杂的售后支持系统。把你的机器放在室外也有助于解决有关燃料管道、排气管道、空气流动、火灾时的隔离以及人类可接近性的限制等问题。然而,户外是一个控制较少的环境,使您的发电机易受腐蚀和低温。

多个发电机解决方案

确保发电机能够启动的最可靠的方法是在备用发电机上安装备用发电机。并行2+发电机给你99.99% +的可靠性,从98%只有一个。并行发电机可能是一个复杂的过程,但这种复杂性可以通过将并行控制直接集成到其中一个发电机中,并使用所有数字控制和通信进行互连来解决。你也可以安装并行开关直接到gen,这优化了您的设置可靠的开关。

系列组件

有人说,“串联系统的可靠性总是低于其任何一个部件的可靠性”。将控制功能、燃料系统、排气系统、冷却系统和启动系统集成起来,使其变得不那么复杂,是提高汽车可靠性的好方法。使用工厂完整的系统是一种简单的方法。如果您知道所有的部件都是专门设计用来一起使用的,那么出现问题的可能性就会降低。

启动系统

如果你的发电机不能启动,其他系统也不会出现故障。你的启动系统应该是发电机中设计和维护得最好的部分之一。发电机故障的头号原因是电池的问题。维护不良的连接,不良的充电器,腐蚀,不良的交流发电机,和故障的启动器螺线管是发电失败启动(FTS)的常见领域。缓解这些问题的方法是通过电池加热器和使用保养良好的高质量铅酸电池。

引擎

整车厂必须在发动机上投入巨资。你需要确定你正在购买的gen来自一个有信誉的公司,从最好的制造商选择最好的发动机。发动机需要为备用发电进行优化。尽管发动机很少是发电机故障的原因,你的发动机应该通过定期更换流体和过滤器、外观检查、运行检查、每周空载测试、每月负载测试和定期满负荷负载测试来维护。所有这些都应该由经过认证的经销商技术人员来完成,以达到最佳效果。

交流发电机

一般来说,交流发电机是相当可靠的。为了从你的交流发电机得到最多,你需要确保它得到冷却空气,同时避免再循环和进气碎片。负载也必须平衡。设置程序定期检查负载平衡可以帮助不过载特定的线圈组。

燃料系统

燃料系统的问题是2nd最常见的发电故障原因,背后的问题与启动系统。肮脏的燃油滤清器是发电机故障或负载能力下降的主要原因。

对于像柴油这样的压缩点燃燃料,燃料的维护是至关重要的。湿度、胶凝、生物量和燃料不稳定性都是新一代低硫柴油的问题。为了解决这些问题,需要制定柴油服务维护计划。储存燃料是维护程序的一个重要组成部分。副基燃料箱是一种廉价和简单的方式,以存储燃料和防止污泥积聚的斜底部收集。带主储油罐的日罐对于防止燃料泄漏和提供可靠的燃料供应是很好的。

对于火花点燃的燃料,如天然气(NG), LP蒸汽,LP液体或双燃料(NG和LP),你不需要担心太多的燃料维护。主要的担忧是公用事业的供应中断,这是你无法控制的事情。

双燃料系统可以大大提高可靠性。虽然柴油是点火器,但75%的能源来自天然气供应。这延长了作业时间,同时最小化了现场燃料。如果NG供应中断,双燃料一族也可以100%依靠柴油运行。(这并不是相反的。)

冷却

封闭式冷却系统是最可靠的。像远程散热器、热交换器、循环泵和冷却风扇等非发动机系统是最不可靠的。这是因为添加了部件,如前所述,更多的部件=更多的故障区域。

空气流

增加空气流量的一些方法是确保你的排气是一个短的直线运行(尺寸应该匹配散热器的开口),典型的。5到1英寸的水柱背压。你的排气入口应该有1.5到2倍大小的散热器开口没有空气处理器的最佳结果。

控制

如果定期维护是在较高的水平上进行的,控制是产生故障的主要原因;技术人员有时会忘记打开它!20 - 40%的故障与控制有关。你的控制越集成越好,因为操作人员出错的空间就越小。下表列出了控制问题的其他常见解决方案:

把它打开

但如果你一丝不苟地维护你的电脑,拥有所有正确的设备,但它仍然无法启动,那该怎么办?确保它是打开的,并且没有显示错误信息“not in Auto”。如果你看到这条消息,这意味着在某个时候,有人为了维护关闭了自动模式,再也没有打开它,导致你的电脑在你最需要它的时候无法启动。


有更多的发电机问题?我们可以帮助!

调用800-595-5315或与我们的专家技术人员在这里:


其他文章

留下一个回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名