成功案例:娱乐产业

1
1851

“Total Electric Asset Management”在商业、工业、流程、制造和住宅应用中有许多应用。它存在于任何机械或电气过程中。任何一家公司都不可能拥有。然而,C.W. Silver是一家非常独特的公司。C.W. Silver拥有许多品质和属性,使其有资格成为山间地区的首要电气资产管理公司;其中一个品质是预防性维修服务。

预防性维护服务包括监测和测试电气设备,以确保系统优化。定期维护计划有助于延长电气设备的使用寿命。这对滑雪场来说尤其重要,因为滑雪场的设备在一年中的某个时候会被大量使用,电气故障可能会对安全和销售造成威胁。C.W. Silver与许多山间滑雪场签订了预防性维护合同,这大大降低了故障发生的几率。

2006年,犹他州的一个主要滑雪场安装了一个新的滑雪缆车。这部电梯将被大量使用,所以它的正常工作是很重要的。C.W.西尔弗被要求测试滑雪升降机的电机是否有任何潜在的问题。因为滑雪场多年来一直请C.W. Silver做预防性维护,他们知道他们可以计算C.W. Silver的服务。

C.W. Silver公司的电机服务专家加里·卢塞罗(Gary Lucero)在解释了测试结果后,发现电机基础不够坚固,无法承受升降机所产生的各种负载。经过更多的测试,加里·卢塞罗发现滑雪缆车的驱动端轴承开始失灵,电机基础也开始松动。

研究发现,电机基础问题是由滑雪缆车的设计引起的。滑雪场可以使用我们的测试结果作为理由,让制造商重新设计和修理升降机。这很好,因为电机仍在保修期内,所以没有产生任何成本。如果滑雪场没有请C.W.西尔弗来测试滑雪缆车,他们可能会花很多钱,还可能会危及客户的安全。

滑雪场继续使用C.W. Silver作为他们的总电气资产管理公司,特别是预防性维护服务。

要了解更多关于能源管理公司的马达和服务,卡塔尔世界杯预选赛赛程表点击这里!

1评论

  1. 我不知道你的详细信息,这是不是政府注册的?任何寄给我的法律文件我都会。注册后任何投资都是充值吗?请回复我。
    谢谢问候,
    Udayakumar退役军人

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名